Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Língua Afiada

Nutella – sim ou não?

Nunca entendi a maluqueira que existe pela Nutella, para mim não passa de uma mistura cremosa extremamente doce com um sabor demasiado intenso a avelã. Tudo na Nutella parece exagerado.

Um toque de Nutella tolera-se, comer Nutella às colheres para mim seria tortura.

Depois de conhecer a quantidade exagerada de açúcar da sua composição percebi porque é tão doce, basicamente, mais coisa menos coisa, 55% do pote é açúcar. 55%!

 

nutella.jpg

 

Como se não bastasse a quantidade exagerada de açúcar, a Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar alertou para a presença de um ingrediente que pode ser cancerígeno – o óleo de palma refinado.

Alguns retalhistas em Itália já estão a retirar o produto das prateleiras como medida de prevenção.

 

A grande questão que se coloca é o que andamos nós a comer e a dar de comer aos nossos filhos?

(Tema para desenvolver um dia destes)

 

Se não comia Nutella, agora definitivamente não comerei.

Espero que com esta notícia deixam de colocar Nutella em tudo, nos crepes, nas farturas, nos churros (nos churros!? a sério não havia necessidade), nos waffles e especialmente nos bolos de aniversário, não estraguem os bolos de aniversário.

Já ninguém aguenta com esta moda de por Nutella no que fica bem, no inusitado e no que não lembra ao diabo.

Nutella?

Nem pensar.

E vocês são fãs declarados? Continuarão a comer?

Ou tal como eu acham aquilo a coisa mais enjoativa do mundo?

 

#Eusoupelotulicreme

129 comentários

Comentar post

Pág. 1/3